SSブログ

春一番が

吹いたようですね。 春も、もうすぐなんでしょう。
今日は、こけ玉作りの体験をしました。 なかなか、おもしろかった
です。 今度は、枯らさないようにしたいですね。 桜も毎年咲くように、
お世話をしましょう。
Blog20230302-1.jpg

けん坊も、いよいよ花粉症の症状が出始めました。 毎年そんなに
ひどくはないですが、目がかゆくなります。
まぁ、これも春ということでしょう。

今日の弁当
Blog20230302-2.jpg 

けん坊

こけ玉の桜は、立派ですね。
外に出しておくそうです。
いつさくのかな?楽しみです。

今朝は、暖かくて、外でも14℃でした。
春は、そこまで来ているのですね。
夕方は、風が冷たかったです。
油断大敵。

*今夜の晩ご飯*
チーズタッカルビ、もやしのナムル、ブロッコリー
微アル、赤ワイン

チーズタッカルビは、お餅とサツマイモが美味しかったです。

明日は、合格発表です。
桜咲くと良いですね。

じゃあの  やおちゃん


nice!(0)  コメント(0)