どんこの煮付け [ご飯]
ネタがない。 さっきまで、今日のブログの内容はこれ、と
思っていたんだ(それでも大した内容ではない)けど、
それも忘れてしまいました。 まぁ、その程度の話題なんだよね。
また、やおばぁに引き出しが少ないと言われそう。
やおばぁは、変な魚の話題でしょう。
けんじぃ
*今日のお弁当*
肉団子弁当
冷凍天ぷら(かき揚げ、わかさぎと人参の天ぷら)肉団子となすピーマンの甘酢あん、玉子焼き、ご飯
今夜は、魚料理にしようと思っていました。
どんこ発見!!
見た感じよくわかりませんが、アイナメの一種です。
どん子の煮付け
コラーゲン一杯で、お肌にとても良いそうです。肝も超珍味でした。
*今夜の晩ご飯*
どんこのに付け、そら豆、ザーサイとキュウリのサラダ、矢玉のひじきの煮付け、一番搾り、焼酎のお湯割り
どんこは、おいしかったです。
日図けが大事なんですね。
じゃあの やおばぁ
思っていたんだ(それでも大した内容ではない)けど、
それも忘れてしまいました。 まぁ、その程度の話題なんだよね。
また、やおばぁに引き出しが少ないと言われそう。
やおばぁは、変な魚の話題でしょう。
けんじぃ
*今日のお弁当*
肉団子弁当
冷凍天ぷら(かき揚げ、わかさぎと人参の天ぷら)肉団子となすピーマンの甘酢あん、玉子焼き、ご飯
今夜は、魚料理にしようと思っていました。
どんこ発見!!
見た感じよくわかりませんが、アイナメの一種です。
どん子の煮付け
コラーゲン一杯で、お肌にとても良いそうです。肝も超珍味でした。
*今夜の晩ご飯*
どんこのに付け、そら豆、ザーサイとキュウリのサラダ、矢玉のひじきの煮付け、一番搾り、焼酎のお湯割り
どんこは、おいしかったです。
日図けが大事なんですね。
じゃあの やおばぁ
2008-07-02 23:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0