そろそろお彼岸 [日記]
ということで、おはぎを作ってみました。 といっても、
作ったのは、やおちゃんです。 私が思ってたよりも、
難しいようです。 まぁ、でも手作りとしては、よく
できていました。 美味しかったです。 明日は、
久しぶりの日本でのダイビング。
おはぎ
けん坊
今日も、朝から葵の園へ、お着替えを届けに行って来ました。
ともばぁから電話があったのですが、何を言っているのか
良く聞き取れません。
困ったな・・・
買い物して帰ってきました。お昼は、そうめん。
小豆を煮ました。
圧力鍋で煮ましたが、柔らかくならないうちにお砂糖を入れてしまい、
もう一度煮ましたが、歯ごたえのアルあんこになりました。
又リベンジしましょう。
晩ご飯におはぎを食べました。
美味しかったです。
明日は、久しぶりのダイビング。
楽しみです。
4時起きだわ!!
じゃあの やおちゃん
作ったのは、やおちゃんです。 私が思ってたよりも、
難しいようです。 まぁ、でも手作りとしては、よく
できていました。 美味しかったです。 明日は、
久しぶりの日本でのダイビング。
おはぎ
けん坊
今日も、朝から葵の園へ、お着替えを届けに行って来ました。
ともばぁから電話があったのですが、何を言っているのか
良く聞き取れません。
困ったな・・・
買い物して帰ってきました。お昼は、そうめん。
小豆を煮ました。
圧力鍋で煮ましたが、柔らかくならないうちにお砂糖を入れてしまい、
もう一度煮ましたが、歯ごたえのアルあんこになりました。
又リベンジしましょう。
晩ご飯におはぎを食べました。
美味しかったです。
明日は、久しぶりのダイビング。
楽しみです。
4時起きだわ!!
じゃあの やおちゃん
コメント 0