一ヶ月遅れの・・・ [グルメ]
年に一度の美味しい会食、 堪能しました。
今日の弁当、ベーコン炒め。
けんじぃ
「菊うら」の特別メニューです!!
私たちの四回目の結婚記念日(一ヶ月遅れ)なのでした。
あいかわらずの、飲んべえ夫婦です。
今夜も取り敢えず、生ビールで乾杯!!
前菜
ブリの生ハム仕立ては、絶品!!
続きまして、日本酒をいただきながら。
お椀
だしマスターの技です。
すごい上品なお椀!!
お造り
フグのぶつ切りと白子のムースとポン酢のジュレが・・・あー!!美味すぎ!!
そして、大間のまぐろってどうなのよ!!
焼き物
今夜は、黒毛和牛の炭火焼きの、車エビが乗っていました。やばいでしょ!!
蒸し物
タラバガニ!!出ました!!
ご飯
ご飯尾上のフカヒレとウニあんかけ
デザート
キンカンの入った大福が、すごすぎでした。
すごすぎるメニューでした。
お土産に、イクラの醤油漬けと鯛の塩から&クリームチーズと肉味噌を頂いて、帰って来ました。
途中下車した原宿のライトアップは、すてきでした。
今夜は、寒くなくて、良かったです。
じゃあの やおばぁ
今日の弁当、ベーコン炒め。
けんじぃ
「菊うら」の特別メニューです!!
私たちの四回目の結婚記念日(一ヶ月遅れ)なのでした。
あいかわらずの、飲んべえ夫婦です。
今夜も取り敢えず、生ビールで乾杯!!
前菜
ブリの生ハム仕立ては、絶品!!
続きまして、日本酒をいただきながら。
お椀
だしマスターの技です。
すごい上品なお椀!!
お造り
フグのぶつ切りと白子のムースとポン酢のジュレが・・・あー!!美味すぎ!!
そして、大間のまぐろってどうなのよ!!
焼き物
今夜は、黒毛和牛の炭火焼きの、車エビが乗っていました。やばいでしょ!!
蒸し物
タラバガニ!!出ました!!
ご飯
ご飯尾上のフカヒレとウニあんかけ
デザート
キンカンの入った大福が、すごすぎでした。
すごすぎるメニューでした。
お土産に、イクラの醤油漬けと鯛の塩から&クリームチーズと肉味噌を頂いて、帰って来ました。
途中下車した原宿のライトアップは、すてきでした。
今夜は、寒くなくて、良かったです。
じゃあの やおばぁ
コメント 0